Penne Natalino com Peru

Luca Moreira
1 Min Read

Ingredientes

400 g de Penne Fortaleza
1 xícara de damasco
Raspas de limão
1 xícara de nozes
½ xícara de azeite
2 maçãs vermelhas
2 xícaras de peru desfiado
Sal
1 xícara de ricota

Modo de preparo
– Cozinhe o penne em água e sal por 7 minutos. Escorra e reserve.- Coloque o penne em um refratário, misture com o peru desfiado, ricota, nozes, damasco e maçã.- Coloque mais um pouco de penne e siga acrescentando eru desfiado, ricota, nozes, damasco e maçã- Regue com um pouco de azeite.- Finalize com raspinhas de limão- Sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

TAGGED:
Share this Article
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você não pode copiar conteúdo desta página