INGREDIENTES
- 500 gramas de canjica branca
- 1 caixinha de Leite Condensado Mococa ou Mistura Láctea Condensada Mococa
- 200ml de Leite de Coco Mococa
- 50 gramas de Coco Ralado Mococa
- 1 litro de leite
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- Canela em pó a gosto
PREPARO
Lave a canjica em água corrente e deixe-a de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar. Depois, cozinhe a canjica na panela de pressão com 2 litros de água por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja macia. Após o processo, coloque-a em outra panela, acrescente o leite, o Leite de Coco Mococa, o Leite Condensado Mococa e o Coco Ralado Mococa.
Deixe ferver por 10 minutos, mexa sempre para não grudar no fundo da panela. Desligue o fogo quando estiver bem cremoso. Polvilhe a canela em pó e pronto! É só esperar esfriar um pouquinho e se deliciar!