CANJICA

Luca Moreira
1 Min Read

INGREDIENTES

  • 500 gramas de canjica branca
  • 1 caixinha de Leite Condensado Mococa ou Mistura Láctea Condensada Mococa
  • 200ml de Leite de Coco Mococa
  • 50 gramas de Coco Ralado Mococa
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

PREPARO

Lave a canjica em água corrente e deixe-a de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar. Depois, cozinhe a canjica na panela de pressão com 2 litros de água por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja macia. Após o processo, coloque-a em outra panela, acrescente o leite, o Leite de Coco Mococa, o Leite Condensado Mococa e o Coco Ralado Mococa.

Deixe ferver por 10 minutos, mexa sempre para não grudar no fundo da panela. Desligue o fogo quando estiver bem cremoso. Polvilhe a canela em pó e pronto! É só esperar esfriar um pouquinho e se deliciar!

TAGGED: ,
Share this Article
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você não pode copiar conteúdo desta página