Molho de queijos com cerveja para acompanhar carnes

Luca Moreira
1 Min Read

Ingredientes
– 1 xícara de Queijo Reino Tirolez ralado
– 1 xícara de Queijo Prato Tirolez ralado
– 1 xícara de Requeijão Cremoso Tirolez
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 250 ml de cerveja
– 3 dentes de alho picados
– 1 colher (sopa) de azeite
– Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
– Rale os queijos e misture-os em uma vasilha com o amido de milho.
– Em uma panela, refogue o alho no azeite e, assim que estiver levemente dourado, acrescente a cerveja. Quando a cerveja ferver, junte a mistura de queijos ralados, aos poucos, mexendo sempre até que derretam por completo. Adicione o Requeijão Cremoso Tirolez e tempere com pimenta-do-reino.
– Sirva como acompanhamento para carnes no churrasco.

Tempo de preparo: 30 minutos   

Rendimento: 4 porções

Share this Article
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você não pode copiar conteúdo desta página