Torta de Capuccino com Chocolate Amargo

Luca Moreira
2 Min Read

Ingredientes
Meio pacote Fortaleza Maria Chocolate
50 g de margarina
300 g de chocolate amargo
150 g creme de leite (para a torta)
4 claras de ovo
6 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de café frio bem concentrado
1 pitada (a gosto) de canela em pó
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite (para o recheio)
1 pacotinho de gelatina sem sabor

Modo de preparo
Recheio
– Em uma batedeira, bata a clara até atingir o ponto neve. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Coloque aos poucos o café frio, a canela e o chocolate e continue batendo só para encorpar. Misture aos ingredientes anteriores, com uma espátula, o creme de leite e a gelatina sem sabor. Reserve.

Torta

– Misture o biscoito triturado com a margarina até obter uma farofa úmida. Forre com essa farofa o fundo de uma forma de fundo falso com 21 cm. Leve a forma à geladeira.
– Coloque o recheio dentro da forma e leve-o à geladeira até endurecer.
– Derreta o chocolate no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar. Aqueça-o de 30 em 30 segundos, mexendo-o nos intervalos. Misture o chocolate derretido com o creme de leite até encorpar.
– Quando o recheio estiver firme, coloque o chocolate derretido por cima e leve tudo novamente à geladeira.
– Na hora de servir, decore a torta, polvilhando chocolate em pó por cima.

TAGGED:
Share this Article
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você não pode copiar conteúdo desta página