Sorvete de Doce de Leite com Paçoca

Luca Moreira
1 Min Read

 Ingredientes:

  • 500ml creme de leite fresco;
  • 2 colheres de sopa de leite em pó;
  • Paçocas Zero Flormel;
  • 1 pote de Doce de Leite Cremoso Flormel.

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o creme de leite fresco por 3 minutos até ter uma consistência tipo “chantilly”.
  2. Após isso, misture o leite em pó com o potinho de doce de leite e as duas paçocas até ficar homogêneo.
  3. Coloque em um refratário com tampa e triture o último pacotinho de paçoca por cima. 
  4. Leve ao congelador por no mínimo 3 horas e prontinho! 

Sobre a Flormel: 

Fundada em 1987, na cidade de Franca em São Paulo, a Flormel traz a proposta de uma alimentação mais prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, o propósito da marca é reconectar as pessoas com a vida natural, sendo natural uma vida real e sem filtros, com menos artificialismos. É um modo de viver simples, leve e com prazer.

A Flormel leva sabor com saúde em forma de chocolates, sobremesas e snacks da forma mais natural possível e tudo sem adição de açúcares para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida. É só coisa boa!

Share this Article

Você não pode copiar conteúdo desta página