Receita de Bolinha de Chocolate

Luca Moreira
2 Min Read

Ingredientes:

  • Bombons Amargos 72% Flormel;
  • 80g de farinha de amêndoas;
  • 70g de pasta de amendoim;
  • 60g de Mel Orgânico Flormel;
  • 3 colheres de sopa de cacau;
  • 70g de Creme de Avelã Flormel;
  • Paçoquinha Flormel.

Modo de preparo:

  1. Em uma travessa coloque a pasta de amendoim, o creme de avelã, o mel e misture.
  2. Em seguida, coloque os ingredientes secos: cacau, farinha de amêndoas, bombons picados, paçoquinha quebrada e misture até formar uma massa homogênea. 
  3. Depois disso é só enrolar e está pronto para você se deliciar. 
  4. Leve na geladeira por alguns minutos para a consistência ficar mais firme. Bom apetite!

Sobre a Flormel: 

Fundada em 1987, na cidade de Franca em São Paulo, a Flormel traz a proposta de uma alimentação mais prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, o propósito da marca é reconectar as pessoas com a vida natural, sendo natural uma vida real e sem filtros, com menos artificialismos. É um modo de viver simples, leve e com prazer.

A Flormel leva saúde com sabor em forma de chocolates, sobremesas e snacks da forma mais gostosa e natural possível, tudo zero adição de açúcares para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida. É só coisa boa!

Share this Article

Você não pode copiar conteúdo desta página