Ingredientes:
- 1 peça inteira de pernil suíno temperado Alegra
- 100 g de abacaxi cortado em cubos
- 1 manga cortada em cubos médios
- ½ limão galego/cravo
- 1 goiaba
- 1 fruta do conde
- 1 caqui
- 1 banana maçã
Modo de preparo:
Comece pela carne: acenda a churrasqueira e, quando formar brasa, disponha a carne com a gordura virada para cima, deixando grelhar por 20 minutos. Depois, vire e deixe grelhar por mais vinte minutos. Envolva a peça em papel alumínio e deixe na grelha por outros 20 minutos. Corte o abacaxi e a manga em filés de aproximadamente um dedo de espessura e coloque na churrasqueira. Depois de assados, corte em cubos médios. Corte as outras frutas ao meio e coloque na churrasqueira para grelhar. Após este processo, corte-as ao meio novamente e sirva junto com a peça inteira de pernil. Deixe a carne descansar por 5 minutos antes de fatiar, assim você terá um produto ainda mais macio e suculento. Sirva o pernil suíno com as frutas ao lado.