PAVÊ DE MOCOQUINHA

Ingredientes

 

  • Ingredientes creme branco
  • 200 ml de leite
  • ½ colher de sopa de maizena
  • 200 gr de mistura condensada Mococa

 

  • Ingredientes creme de Mocoquinha
  • 200 ml de leite Mococa
  • ½ colher de sopa de maizena
  • 200 gr de mistura condensada Mococa
  • 200 gr de Mocoquinha

 

  • Ingredientes bolacha
  • 01 pacote de bolacha maizena
  • 01 Mocoquinha
  • 350 g de Ovo de páscoa picado

 

Modo de preparo

 

  • Para fazer esta receita de Páscoa, comece por preparar o creme de Mocoquinha: misture todos os ingredientes em fogo baixo até engrossar.
  • Coloque em um pote e cubra com papel filme. Deixe esfriar completamente.
  • Repita o mesmo procedimento com o creme branco
  • A bolacha será mergulhada na Mocoquinha, para absorver o sabor.
  • Com os dois cremes prontos, comece montando o pavê: no fundo de uma assadeira coloque uma camada de creme de Mocoquinha, polvilhe um pouco do ovo e biscoito misturados.
  • Em seguida, cubra com uma camada de creme branco. Repita até chegar ao topo.
  • Finalmente decore seu pavê de ovo de Páscoa com os demais pedaços de ovo e biscoito ou se não tiver sobrado, com raspas de chocolate. Reserve na geladeira até o momento de servir e pronto!
TAGGED:
Share this Article
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *