Parafuso ao Molho de Tomate Cereja com Abobrinha e Manjericão

Ingredientes
1 pacote de Parafuso Estrela 
500 g de tomate cereja cortado ao meio ou 8 tomates sem sementes em cubos
2 abobrinhas médias, em rodelas finas
150 g de azeitonas pretas sem caroço e picadas
6 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho, picados
Manjericão à gosto
Sal
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

– Em um refratário com tampa, junte os tomates, a abobrinha, as azeitonas, o alho, o manjericão, acerte o sal e, por último, regue com o azeite.
– Leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou ao forno pré-aquecido (200 °C) por 20 minutos ou até que tudo fique macio.
– Coloque o molho sobre a massa e mexa com a ajuda de dois garfos grandes.
– Sirva polvilhado com o queijo parmesão ralado.

Rendimento: 5 porções

TAGGED:
Share this Article
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *