Ingredientes
500 g de macarrão tipo espaguete
250 g de Fondue de Queijo Tirolez
50 ml de Creme de Leite Fresco Tirolez
80 g de Gorgonzola Tirolez
80 g de Queijo Gouda Tirolez
Parmesão Tirolez para finalização do prato
Sal a gosto
Modo de Preparo
– Em uma espagueteira, ferva bastante água. Coloque o sal e cozinhe a massa, seguindo o tempo da embalagem.
– Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, aqueça o Fondue de Queijo Tirolez, acrescente o Creme de Leite Fresco Tirolez e finalize com o Gorgonzola Tirolez e o Gouda Tirolez.
– Assim que o macarrão estiver no ponto, despeje-o na panela do molho.
– Caso use outro tipo de massa, você pode finalizar no forno com Parmesão.
– Sirva ainda quente.
Dica da Chef: Para o seu prato ficar ainda mais saboroso, acrescente uma concha da água do macarrão e está pronto para servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos