Macarrão ao Molho de Queijos

Luca Moreira
1 Min Read

Ingredientes
500 g de macarrão tipo espaguete
250 g de Fondue de Queijo Tirolez
50 ml de Creme de  Leite Fresco Tirolez
80 g de Gorgonzola Tirolez
80 g de Queijo Gouda Tirolez
Parmesão Tirolez para finalização do prato
Sal a gosto

Modo de Preparo

– Em uma espagueteira, ferva bastante água. Coloque o sal e cozinhe a massa, seguindo o tempo da embalagem.

– Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, aqueça o Fondue de Queijo Tirolez, acrescente o Creme de Leite Fresco Tirolez e finalize com o Gorgonzola Tirolez e o Gouda Tirolez.

– Assim que o macarrão estiver no ponto, despeje-o na panela do molho.

– Caso use outro tipo de massa, você pode finalizar no forno com Parmesão.

– Sirva ainda quente.

Dica da Chef: Para o seu prato ficar ainda mais saboroso, acrescente uma concha da água do macarrão e está pronto para servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

TAGGED:
Share this Article
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você não pode copiar conteúdo desta página