Ganache vegano

Luca Moreira
1 Min Read

Ingredientes:

  • 100g de chocolate meio-amargo vegano da sua preferência;
  • 120g de Creme de Amêndoas da A Tal da Castanha.

Modo de preparo: 

  1. Derreta o chocolate em banho maria, ainda quente.
  2. Em seguida, adicione o creme de amêndoas em temperatura ambiente, misture vigorosamente até unificar. Pode ser armazenado em pote  fechado na geladeira por até 14 dias.

Sobre A Tal da Castanha: 

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

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