Coco Tropical para o Ano Novo

Luca Moreira
2 Min Read

Ingredientes

3 cocos maduros partidos ao meio (6 porções)

1 pote de 1,5 litro de Açaí com Leitinho Fuzzy Açaí

300 g de mix de castanhas picadas (castanha do Pará, castanha de caju e amêndoas)

50 g de gergelim preto

Morangos, mirtilos e flores comestíveis para decorar

Modo de Preparo

Limpe bem os cocos e parta-os ao meio (se encontrar já cortado, melhor). Passe as castanhas rapidamente pela frigideira, para que fiquem mais crocantes. Para montagem, intercale uma bola de Açaí com Leitinho Fuzzy Açaí com as castanhas, até completar o interior de cada coco. Finalize com mais um pouco de castanhas, o gergelim preto, as frutas e as flores. Sirva em seguida.

Dica: Caso queira deixar a sobremesa pronta algumas horas antes, faça a montagem sem finalizar com as frutas e as flores e leve ao freezer. Retire alguns minutos antes, decore e sirva.

A Fuzzy Açaí apresenta uma linha completa, que conta com opções como o tradicional Açaí com Guaraná e o Açaí com Leitinho em potes de 1,5 litros; Açaí com Morango, Açaí com Banana, Açaí com Guaraná e o Açaí Zero Açúcar, em porções de 200 g; o Picolé de Açaí com Guaraná e a Paleta Recheada com Leite Condensado. Os produtos da marca podem ser encontrados nas principais redes de supermercados e varejistas dos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul e Bahia.

TAGGED:
Share this Article
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você não pode copiar conteúdo desta página