INGREDIENTES
1 pacote de Nissin Espaguete 500g – 3 minutos;
500 gramas de presunto;
500 gramas de muçarela;
1 cebola média ralada;
600 ml de leite;
50 gramas de queijo ralado;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de óleo vegetal;
1 colher (café) de noz-moscada;
Sal e orégano a gosto.
MODO DE PREPARO
Molho branco: em uma panela pré-aquecida coloque a noz-moscada para tostar até liberar o aroma, adicione 1 colher (sopa) de óleo vegetal, a cebola e refogue sem deixar dourar. Coloque toda a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta. Aos poucos adicione o leite (mexendo sempre) até levantar fervura. Acrescente um pouco de queijo ralado, aproximadamente 10g, desligue e reserve.
Nissin Espaguete 500g – 3 minutos: quebre o Nissin Espaguete 500g – 3 minutos em pequenos pedaços e prepare-o de acordo com as instruções no verso da embalagem. Adicione o óleo, o orégano e sal. Reserve.
Montagem do prato: em um prato, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de muçarela. Em seguida, acrescente uma porção do Nissin Espaguete 500g – 3 minutos reservado e enrole como um charuto. Faça isso com todo o macarrão. Em uma travessa refratária, coloque uma camada de molho branco e arrume os enrolados de presunto, muçarela e espaguete como se fossem canelones. Cubra-os com molho branco e polvilhe com o restante do queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta de 200ºC por 15 minutos ou até que gratine o queijo. Sirva em seguida.