Ingredientes
1 xícara (chá) de Arroz Tio João Integral
2 xícaras (chá) de água
100 g de lentilha
2 colheres (sobremesa) de manteiga sem sal
1 cebola roxa cortada em fatias não muito finas
1 colher (sopa) de molho shoyu
½ colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva Orgânico
200 g de carne seca dessalgada e desfiada
1 tomate, sem sementes, picado
1 xícara (chá) de ervilhas
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o Arroz Tio João Integral de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Em uma panela, coloque 1 litro de água a ferver e adicione a lentilha, cozinhando-a até ficar macia. Coe e reserve.
Em outra panela, já aquecida, coloque 1 colher de manteiga, deixe derreter, acrescente a cebola e frite em fogo médio mexendo sempre até dourar, posteriormente junte o molho shoyu, o açúcar mascavo e cozinhe até dourar. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de Azeite Nova Oliva Orgânico com o restante da manteiga até derreter. Adicione a carne seca, o tomate, as ervilhas e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte as lentilhas, misture bem, adicione o arroz, salpique o cheiro-verde e finalize com a cebola caramelizada.
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.