ARROZ À GREGA

Luca Moreira
1 Min Read

Ingredientes:

½ bandeja vagem picada

1 pimentão vermelho em cubos pequenos

1 pimentão amarelos em cubos pequenos

1 cenoura ralada

1 lata de milho escorrido

100g uvas passas pretas

½ maço de cebolinha

800g arroz cozido

80g amêndoas tostadas

QB azeite

QB sal

QB pimenta do reino preta

Modo de preparo:

  1. Aqueça um pouco de azeite em uma panela, adicione os pimentões e refogue até estarem macios adicione a vagem e continue mexendo para cozinhar no calor, a cenoura ralada, as passas, e refogue rapidamente. Adicione o arroz cozido e misture tudo.
  2. Acerte o sal e a pimenta no final, e então adicione as amêndoas e a cebolinha.

Observações:

Pode-se utilizar bacon em cubos pequenos, ou presunto também.

TAGGED:
Share this Article
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você não pode copiar conteúdo desta página