Aprenda a fazer rolinhos de tapioca com salmão defumado

Luca Moreira
2 Min Read

Tapioca é um ingrediente tão versátil que rende pratos simples  ou sofisticados. Está pensando em uma entrada para o jantar do fim de semana que está chegando? Nossa sugestão para o fim de semana são os rolinhos de tapioca e salmão defumado. 

Com Delioca, a tapioca premium da Terrinha Alimentos, o preparo é ainda mais prático. A embalagem de 560g vem com 17 porções embaladas individualmente, cada uma com 80g de goma de tapioca desidratada, a quantidade perfeita para uma tapioca.

E, quando é Da Terrinha, você já sabe: já vem soltinha, não precisa peneirar e é isenta de conservantes. 

Veja abaixo os ingredientes e modo de preparo:

Rolinho de Tapioca com Salmão

Ingredientes para 9 rolinhos: 

1 pacote (100 g) de salmão defumado em fatias finas

3 pacotinhos de 80g de Delioca Da Terrinha

3 colheres de sopa de cream cheese ou creme de ricota a gosto

Cebolinha desidratada Da Terrinha

Modo de preparo:

– Prepare as tapiocas, uma a uma, conforme as orientações da embalagem. Cada tapioca renderá 3 rolinhos.

– Recheie com o crema cheese (1 colher de sopa para cada tapioca), acrescente a cebolinha desidratada e 1 fatia de salmão defumado;

– Enrole a tapioca como se fosse uma panqueca. Para a apresentação em rolinhos, corte cada tapioca em 3, na diagonal.

Sobre a Da Terrinha Alimentos

A Da Terrinha® Alimentos foi fundada em 2008, inicialmente como uma empresa de representações. Logo os empreendedores compreenderam o potencial da tapioca, categoria de produtos que começava a surgir nos lares brasileiros em função da tendência da saudabilidade.

Em 2011 nasceu o Grupo Da Terrinha®, que tem como carro-chefe a goma de tapioca, mas conta em seu portfólio com mais de 170 produtos alimentícios, entre farofas, especiarias, grãos e temperos. Está presente em todas as regiões do país e, também, exporta seus produtos. Visite o site e saiba mais: https://www.daterrinhaalimentos.com/

Share this Article
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você não pode copiar conteúdo desta página