Nesta última terça-feira, 19 de outubro, teve início o São Paulo Gastronômica, festival que acontece no Eataly até 25 de novembro e conta com programação de dois jantares especiais por semana, assinados por chefs convidados. A noite contou com a presença da atriz Claudia Raia, que degustou o menu assinado pelo ex-Master Chef Willian Peters.
O São Paulo Gastronômica conta uma programação de 6 semanas e apresenta dois formatos de jantares semanais. A La Tavola, que acontecerá às terças-feiras, receberá chefs convidados que são apostas do Eataly para o futuro da gastronomia no Brasil. Eles vão comandar um cooking show imersivo, onde os participantes irão vivenciar uma experiência exclusiva, tendo a oportunidade de interagir com os chefs e participar de ativações especiais. Às quintas-feiras, acontecerá a La Cena, um jantar com menu degustação de chefs renomados no Brasil e no mundo, que apresentarão o melhor de sua gastronomia por valor reduzido, com pratos harmonizados com grandes rótulos de vinhos italianos. Todos os jantares contarão com limite máximo de participantes, garantindo protocolos de distanciamento e sanitização.
Os ingressos de cada La Tavola (R﹩280,00) e de cada La Cena (R﹩380,00) já estão disponíveis para compra pela plataforma de vendas Foodpass , com vagas limitadas. Para acompanhar todas as novidades do Eataly, basta acessar o site https://www.eataly.com.br e seguir as atualizações no Instagram @eatalybr.
Eataly
Endereço: Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489 – São Paulo
Horário de funcionamento: Segunda a Domingo das 10h às 22h
Telefone: (11) 3279-3300
Instagram: @eatalybr
Delivery através do Ifood