Claudia Raia curte jantar no Eataly em evento de festival gastronômico

Luca Moreira
2 Min Read

Nesta última terça-feira, 19 de outubro, teve início o São Paulo Gastronômica, festival que acontece no Eataly até 25 de novembro e conta com programação de dois jantares especiais por semana, assinados por chefs convidados. A noite contou com a presença da atriz Claudia Raia, que degustou o menu assinado pelo ex-Master Chef Willian Peters.

O São Paulo Gastronômica conta uma programação de 6 semanas e apresenta dois formatos de jantares semanais. A La Tavola, que acontecerá às terças-feiras, receberá chefs convidados que são apostas do Eataly para o futuro da gastronomia no Brasil. Eles vão comandar um cooking show imersivo, onde os participantes irão vivenciar uma experiência exclusiva, tendo a oportunidade de interagir com os chefs e participar de ativações especiais. Às quintas-feiras, acontecerá a La Cena, um jantar com menu degustação de chefs renomados no Brasil e no mundo, que apresentarão o melhor de sua gastronomia por valor reduzido, com pratos harmonizados com grandes rótulos de vinhos italianos. Todos os jantares contarão com limite máximo de participantes, garantindo protocolos de distanciamento e sanitização.

Os ingressos de cada La Tavola (R﹩280,00) e de cada La Cena (R﹩380,00) já estão disponíveis para compra pela plataforma de vendas Foodpass , com vagas limitadas. Para acompanhar todas as novidades do Eataly, basta acessar o site https://www.eataly.com.br e seguir as atualizações no Instagram @eatalybr.

Eataly

www.eataly.com.br

Endereço: Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489 – São Paulo

Horário de funcionamento: Segunda a Domingo das 10h às 22h

Telefone: (11) 3279-3300

Instagram: @eatalybr

Delivery através do Ifood

TAGGED:
Share this Article
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você não pode copiar conteúdo desta página