Petit Gateau Romeu e Julieta

Luca Moreira
1 Min Read

Ingredientes:
Bolinho
1 colher de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
1 xícara de margarina Puro Sabor
500 g de goiabada pastosa
200 g de margarina derretida
Meia xícara de açúcar
5 claras de ovos
10 gemas

Creme de Queijo
½ lata de leite condensado
3 colheres de cream cheese
2 colheres de parmesão fresco ralado fino

Modo de Preparo:
Bolinho
– Misture a margarina derretida e a goiabada. Acrescente açúcar e misture.
–  Adicione claras, as gemas e, logo após, a farinha.
– Coloque a massa pronta em forminhas para petit gateau (mais ou menos como as de empada, porém, mais fundas) untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
– Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 7 minutos para que a parte externa fique firme e o interior se mantenha cremoso.

Creme de Queijo
Misture todos os ingredientes

Montagem
– Desenforme o bolinho ainda quente no prato que for servir.
– Coloque uma colher do creme de queijo sobre o mesmo.
– No momento que o petit gateau for partido, o creme de queijo deve se misturar com a goiabada.

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