INGREDIENTES
QUEIJADINHA
- 3 ovos
- 1 caixinha de leite condensado Mococa ou mistura condensada Mococa
- 50 g de Manteiga Mococa
- 1 xícara (chá) de queijo ralado Mococa
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de Coco Ralado Mococa
BRIGADEIRO DE MILHO
- 1 caixinha de leite condensado Mococa ou mistura condensada Mococa
- 1 caixinha de Creme de Leite Mococa
- 1 colher (sopa) de Manteiga Mococa
- 1 lata de milho batido no liquidificador e coado
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Coco ralado Mococa para decorar
PREPARO
QUEIJADINHA
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, a manteiga e o queijo, despeje a mistura em uma tigela e misture a farinha de trigo e o coco ralado.
Em forminhas de papel próprias para queijadinhas, coloque as forminhas em uma assadeira de alumínio com cavidade, despeje a massa em 3/4 de cada forminha.
Leve para assar em forno a 180ºC até dourar, deixe esfriar e reserve.
BRIGADEIRO DE MILHO
Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até começar a desprender do fundo da panela, desligue e deixe esfriar.
MONTAGEM
Faça uma cavidade nas queijadinhas e recheie com o brigadeiro de milho, cubra com o mesmo recheio e decore com coco ralado.
Quer aprender mais receitas? Acesse o portal da Mococa e fique por dentro de diversas opções culinárias.