OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Luca Moreira
1 Min Read

Ingredientes

  • 3 caixinhas de leite condensado Mococa
  • 2 caixinhas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
  • 400 g de creme de leite Mococa
  • 6 gemas peneiradas
  • 400 g de chocolate ao leite e meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha

 

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado Mococa, o leite, as gemas e a maizena, até engrossar;
  • Assim que retirar do fogo, acrescente o creme de leite Mococa, misture e reserve 1/3 do creme branco.
  • No restante, jogue os 400g de chocolate meio amargo picado;
  • Em uma travessa coloque uma camada do creme de chocolate, uma camada do creme branco (que estava reservado) e mais uma camada do de chocolate.
  • Por fim, derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima.
Share this Article
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você não pode copiar conteúdo desta página