Panetone Recheado com Creme de Sorvete

Luca Moreira
2 Min Read

Ingredientes

1 panetone ou chocotone de 750 g da marca de sua preferência

1 pote de 2 litros de Sorvete Jundiá sabor Bombom

1 lata de creme de leite

200 g de mix de castanhas picadas

1 lata de leite condensado

Castanhas e frutas secas para decorar

Modo de Preparo

Deixe o Sorvete Jundiá sabor Bombom por alguns minutos fora do freezer para ficar em consistência pastosa. Leve o leite condensado ao fogo com meia lata de creme de leite. Mexa bem até levantar fervura e, então, desligue fogo. Reserve. Corte a parte de cima do panetone ou chocotone na altura de aproximadamente 3 centímetros. Com a ajuda de uma faca, retire parte do interior do panetone e pique em pedaços pequenos. Misture metade do sorvete com a outra meia lata de creme de leite, os pedaços de panetone e o mix de castanhas picadas. Coloque tudo no interior do panetone, cubra com a parte que havia retirado e envolva todo o panetone em papel alumínio. Leve ao freezer por 3 horas. Aproximadamente 30 minutos antes de servir, retire o panetone e o papel alumínio, cubra com o preparado de leite condensado e decore com castanhas e frutas secas. Sirva em seguida.

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