PENNE COM PESTO DE RÚCULA COM MAIONESE ALHO SABORES CEPÊRA
- 1 porção
- 30 minutos
INGREDIENTES
- 250gr de Penne cozido;
- ½ maço de rúcula;
- ½ xícara de castanha do Pará;
- ½ xícara de parmesão ralado;
- ½ xícara de azeite;
- 4 colheres de Maionese Alho Sabores Cepêra;
- Sal e pimenta a gosto;
MODO DE PREPARO
Em um processador ou liquidificador junte a rúcula, as castanhas, o parmesão, o azeite e a Maionese de Alho Sabores Cepêra. Bata tudo grosseiramente.
Misture o molho com o penne e tempere com sal e pimenta do reino.
Sirva frio.
Como explica a Gerente de Marketing da Cepêra, Ana Carolina Penteado, “a ideia é provocar o chef que existe em cada um, com receitas criativas e autorais, e ao mesmo tempo incentivar novas experimentações com a variedade