Salada de Arroz com Mostarda e Mel

Luca Moreira
1 Min Read

Ingredientes

1 xícara (chá) de Tio João 7 Grãos Integrais com Quinoa
Sal a gosto
½ xícara (chá) de queijo minas picado
1 colher (chá) de mostarda Dijon
½ colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de mel
2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
Tomates-cereja a gosto
Mini folhas de agrião a gosto

Modo de Preparo

Arroz: Ferva 2 xícaras (chá) de água e acrescente o Tio João 7 Grãos Integrais com Quinoa. Tempere com sal, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos. Acrescente o queijo minas picado e reserve.

Molho: Misture a mostarda Dijon, o suco de limão, o mel e o azeite.

Montagem: Sobre o prato, coloque o arroz dentro de um aro, decore com os
tomates-cereja e as mini folhas de agrião. Sirva com o molho.

Share this Article