Gingerbread com Creme de Avelã e Paçoca Zero Açúcar Flormel

Luca Moreira
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O Natal se aproxima e, com ele, cresce a vontade de surpreender amigos e familiares ao redor da mesa, não é mesmo? Aprenda como preparar um delicioso Gingerbread com Creme de Avelã e Paçoca Zero Flormel. Esses docinhos, além de saborosos, não tem adição de açúcares. Eles são adoçados com taumatina, um adoçante natural que é um grande aliado da alimentação saudável, tanto para pessoas que estão cuidando melhor da alimentação quanto para diabéticos. Ficou curioso para aprender? Confira o passo a passo abaixo:

  • Creme de Avelã Flormel;
  • ½  colher de chá gengibre; 
  • 1 colher de chá canela em pó;
  • 1 ovo;
  • 180 gramas de farinha; 
  • 2 colheres de sopa óleo de coco;
  • 1 colher de café fermento em pó.

Para a decoração

  • 1 pote de Creme de Avelã Flormel;
  • Paçoca Zero Flormel.

Modo de preparo:

Juntar todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa consistente e maleável. Levar a massa à geladeira por 30 minutos. Passado esse tempo, pré-aquecer o forno em 200º C. Então, colocar a massa entre duas folhas de papel vegetal e passar o rolo de massa por cima, até que a massa fique com uma espessura de 0,5 cm. Recortar a massa com as forminhas de biscoito. Distribuir os biscoitos em uma assadeira untada com papel vegetal e levar ao forno para assar por 8 minutos.

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