Gaspacho de Uvas Verdes

Luca Moreira
2 Min Read

Ingredientes
200 g de uvas Mimo Green Dreams
200 g de pepino japonês sem casca
½ dente de alho
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
½ xícara de vinho branco seco ou água gelada
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Amêndoas laminadas, aneto (dill) e 50 g de uvas Mimo Green Dreams partidas ao meio para decorar.

Modo de fazer:
– Coloque os pepinos descascados cobre uma peneira, acrescente um pouco de sal e deixe escorrer por 20 minutos.
– Bata no liquidificador as uvas, o pepino, o alho, o vinho e o balsâmico. Por fim, acrescente o azeite lentamente.
– Misture com um garfo e acrescente sal e pimenta.
–  Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. 

Dica: na hora de servir, distribua o gaspacho em bowls e decore com as amêndoas, aneto e as uvas partidas ao meio.

Rendimento: 6 bowls

Sobre Uvas Mimo
Uvas Mimo são as uvas especiais cultivadas pela Agrivale. Seus frutos se diferenciam no mercado pelo cuidado especial durante o cultivo e colheita, que refletem na qualidade final das uvas.

Sobre a Agrivale
Agrivale é um dos maiores produtores de uvas de mesa do Brasil. Sediada no Vale do São Francisco, em Petrolina, Pernambuco, cujo local detém as melhores condições climáticas para produção da melhor uva de mesa, a companhia vem transformando o hábito de consumo de uvas por meio de suas marcas Mimo, Duvale,Turma da Mônica, entre outras.

Com a sólida experiência de quem produz uvas há mais de 25 anos, a Agrivale também é a empresa mais certificada em uvas no País, o que atesta a qualidade das suas boas práticas e rege a relação ética entre colaboradores, fornecedores, meio ambiente e consumidores.

TAGGED:
Share this Article