Léo Jabá entra em campo e PAOK passa para a próxima fase da Champions League

2 Min Read

Nesta tarde de quarta-feira (01), o PAOK, time tradicional da Grécia, derrotou o FC Basel em pleno St. Jakob-Park, na Basiléia, com um placar de 3 a 0. O time do brasileiro Léo Jabá, que entrou no segundo tempo da partida, demostrou toda a determinação e foco em seu objetivo na competição.

O placar mudou logo no início da partida com o Fernando Varela do PAOK fazendo seu primeiro gol aos 7 minutos dos 45. Os outros dois gols saíram aos 52 e 60 do segundo tempo, com Prijovic, o camisa nove do time, e o meio campo El Kaddouri, respectivamente. Léo Jabá entrou aos 74 minutos do segundo tempo, e mesmo em 17 minutos em campo, mostrou ser uma das armas do time. Novamente o brasileiro foi destaque por seus dribles e por receber faltas, o que mostra sua velocidade de drible e versatilidade no jogo.

“Uma de nossas metas era passarmos de fase, o que conquistado com êxito, agora precisamos focar e treinar mais para que o time consiga enfrentar qualquer adversário que vir pela frente.”, declarou Léo Jabá após a classificação. O próximo adversário do PAOK na Champions League será o Spartak Moscou, no dia 07 de agosto, na Grécia.

Fonte: QuattroG