Gastronomia

Grandes mulheres com grandes negócios

Gabriella Duarte, fundadora da Gran Cacau Brigadeiros explica porque juntou duas paixões: o empreendedorismo e…

Energético do Minotauro chega ganhando novos títulos de campeão em vendas por São Paulo

Os Irmãos Nogueira estão trazendo para São Paulo o Minotauro Energy Drink, energético que já…

Mironga aposta em pratos para aquecer o inverno do Rio

A baixa temperatura pede uma comidinha gostosa e que aquece o estômago e o coração…

Mercado de vinhos reaquece durante a pandemia com lançamentos e novas estratégias comerciais

Dados revelam que mais de 83 milhões de brasileiros consomem a bebida; quase a metade…

Nutricionista esclarece dúvidas sobre massa magra na dieta Low Carb

Infelizmente há muita confusão quando o assunto é emagrecimento e Low Carb, seja por excesso…

UltraCoffee chega ao mercado para potencializar a performance física e funções cognitivas com elementos naturais

O café é uma das principais bebidas consumida no mundo, do café da manhã à…

Fuja do frio: Creme de Milho para aquecer o inverno

Para aquecer os dias mais frios, a dica é fazer um Creme de Milho quentinho…

Brasil bate recorde de consumo de vinho em ano de pandemia

O brasileiro nunca consumiu tanto vinho como neste último ano de pandemia. Em média foi…

Conheça a famosa maniçoba paraense do restaurante Amazônia Soul em São Paulo

Famosa na região norte do Brasil, a maniçoba é um prato de origem indígena, e requer muita…

Marfrig e chef Tati Bassi dão dicas de como preparar a carne perfeita

A Marfrig, líder global em produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne…